目前日期文章:201210 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小資女聚餐料理-壓標  

在行政院還爭論不休的同時,基本工資調不調漲都已在在顯示我們在有限的薪資下要消費更要精打細算,比如說: 不要常在外面聚餐,既花錢又吃不好,把聚餐的錢省下來,4個朋友每人做一道菜,剩下還可以帶便當,小資女孩,該學會精打細算,幾年後不用租屋,為自己開始築夢吧!

微微蔡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

創意餛飩料理 (1)-壓標  

這幾年台灣掀起一陣拉麵風,常常大排長龍,而且一碗拉麵動輒230-330元,非常昂貴,我常想,中國的美食文化一點也不輸日本,而且在釣魚台事件的當下,拒吃拉麵研究一下創意餛飩料理,處處皆可表達咱們的心意。

微微蔡 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

烤肉食材變料理-壓標   

中秋節興高彩烈的呼朋引伴一起烤肉,但常常食材剩一堆,不知如何是好,今天我們來將烤過沒烤過的食材變身一下,再也不擔心剩下來的食材了。

微微蔡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

西式歡樂套餐壓標  

上次我們介紹了香榭大道特色餐廳之後,引起很多迴響,這次我們要來點西式風味的套餐組合,朋友們吃了直誇一點也不輸餐廳,而且這樣的套餐組合,自已一人或朋友來訪時皆可輕鬆上菜,朋友們趕快來上菜了!

 

微微蔡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()